ПН-ПТ: с 8.00 до 21.00
СБ-ВС: с 8.00 до 20.00
> > Декоративные конструкции с использованием художественной ковки в доме | Статьи на сайте компании «Сварог-КМ»

Декоративные конструкции с использованием художественной ковки в доме

Художественная ковка – это искусство, воплощенное в жизнь мастерством исполнителей. Как музыка, состоящая из гармоничного сочетания звуков, как картина – из гармонии образов и цвета, так и кованые изделия состоят из множества притягивающих взгляд форм, органично сочетающихся с мебелью и другими элементами интерьера. Благодаря тонким узорам воссоздается антураж ушедших событий и эпох, связывается в единый ансамбль внутренне пространство дома, квартиры, офиса. Художественная ковка – это тяжелый труд, выполняя который мастера-кузнецы стремятся передать окружающим свое видение прекрасного. В результате специальной обработки куски металла превращаются в цветы, узоры и другие украшения. У этого искусства немало почитателей. При оформлении своего жилья с использованием элементов художественной ковки важно почувствовать грань между красотой и излишеством, ведь это может свидетельствовать о безвкусице заказчика и свести к нулю усилия мастеров.

Декоративные кованые изделия, представляющие художественную ценность, всегда делаются по предварительному заказу. Это штучные, не имеющие аналогов украшения. Здесь все индивидуально: материал, формы, цвет, размеры, компоновка. В них заказчик реализует свои дизайнерские замыслы. Наряду с художественной ценностью кованые изделия имеют и практическое применение. В перечень продукции, изготавливаемой нашими специалистами, входят столы и столики, этажерки, банкетки, кровати, стеллажи, настенные панно, перегородки, косынки, цветочные подставки. Кроме этого, у нас можно заказать сложные объемные и скульптурные декоративные композиции, изделия для сада, в том числе скамейки и другую садовую мебель, цветочные каскады, козырьки. Владельцы домов могут сделать на заказ предметы интерьера, элементы лестниц, наружный декор балконов. Все это образует единый и гармоничный ансамбль из ковки, без излишеств и с высокой значимостью.

Хотим обратить внимание наших заказчиков на следующее – художественная ковка не выносит потока, и все изделия делаются сугубо индивидуально. Это трудоемко, затратно. Но мы дорожим творческим началом и не приветствуем массовое производство.

 
ООО "СВАРОГ-КМ" Контакты:
Адрес: Петровское шоссе, владение 5, строение 3 143050 Московская область, Одинцовский р-н, дер. Малые Вяземы,
Телефон:8 (926) 425-06-99, Электронная почта: svarog-kovka@mail.ru