ПН-ПТ: с 8.00 до 21.00
СБ-ВС: с 8.00 до 20.00
> > Изысканное украшение фасада

Изысканное украшение фасада

Для безопасности пребывания на балконе используются различные ограждения. Это могут быть обшивка из пластиковых панелей или вагонки, сварные решетки, металлопластиковые конструкции — но ни один из этих стандартных вариантов не становится украшением балкона. Если внешний вид балкона и фасада здания в целом имеет большое значение, в качестве балконных ограждений стоит использовать кованые решетки.

Балкон, оформленный коваными перилами, воспринимается не как функциональный элемент здания, а как его декоративная составляющая. Изысканная вязь металлических прутьев придает фасаду дома солидный вид, нарушает монотонность поверхностей и вносит в общий ансамбль нотку изысканности. Ограждения, выполненные по технологии художественной ковки, являются классикой, которая никогда не выходит из моды и остается уместной при любых метаморфозах фасадной отделки.

В отличие от обшивки из вагонки или металлоконструкций, кованые ограждения не препятствуют обзору, обеспечивают естественное освещение пространства, не «съедают» площадь балкона. Конструкция перил может быть самой разнообразной: от «дутых» французских моделей до лаконичных ограждений с геометрическими декоративными элементами. В большинстве случаев дизайн изделий разрабатывается индивидуально с учетом различных факторов:

  • художественных предпочтений заказчика;
  • размеров балкона;
  • фасадной отделки и др.

Благодаря новейшим технологиям обработки металла заготовки из стали могут иметь причудливые формы. Балконные ограждения, украшенные растительной вязью, розетками, коваными цветами и виноградными гроздьями, выглядят практически невесомыми и создают иллюзию объема и легкости.

Эксплуатационные преимущества кованых балконных перил

Ограждения для балконов из качественной стали отличаются:

  • высокой прочностью и надежностью;
  • устойчивостью к атмосферным факторам и коррозии;
  • долговечностью и нетребовательностью в уходе.

Чтобы оценить все достоинства этих изделий и заказать кованые балконные ограждения, обращайтесь в компанию «Сварог-КМ». Мы спроектируем для вас эксклюзивную конструкцию, оперативно изготовим ее из качественных материалов и квалифицированно установим с гарантией.

Дополнительная информация по теме:

Качественные и красивые кованые балконы от «Сварог-КМ»

 
ООО "СВАРОГ-КМ" Контакты:
Адрес: Петровское шоссе, владение 5, строение 3 143050 Московская область, Одинцовский р-н, дер. Малые Вяземы,
Телефон:8 (926) 425-06-99, Электронная почта: svarog-kovka@mail.ru