ПН-ПТ: с 8.00 до 21.00
СБ-ВС: с 8.00 до 20.00
> > Укашение приусадебного участка

Укашение приусадебного участка

Удобная и уютная беседка — идеальное место для отдыха на природе. В ней можно провести время в шумной компании друзей, посидеть в тишине за любимой книгой, найти защиту от палящего солнца или дождя. Для изготовления беседки могут использоваться разные материалы — дерево, камень и другие. Но если она призвана стать не только элементом комфорта, но и украшением приусадебного участка, то лучшим выбором станет кованая конструкция.

Причудливые переплетения изящных кованых элементов придают этим конструкциям оригинальный и эстетичный вид. Даже самая просторная и массивная беседка, выполненная по технологии художественной ковки, не загромождает пространство и удачно вписывается в ландшафт.

Преимущества кованых беседок

Эти элементы благоустройства садового участка отличаются не только красотой, но и высокими эксплуатационными свойствами. Этим конструкциям присущи:

  • устойчивость к атмосферным воздействиям и коррозии;
  • прочность и надежность;
  • практичность и нетребовательность в обслуживании.

Металлические конструкции могут эксплуатироваться круглогодично (в отличие от деревянных изделий), их не нужно разбирать и прятать от сырости в конце каждого дачного сезона. Прочные и износостойкие элементы не изнашиваются и благодаря специальной защитной обработке не подвержены коррозии.

Чтобы кованая беседка стала эксклюзивным украшением приусадебного участка, ее конструкция разрабатывается индивидуально с учетом ландшафтного дизайна, архитектуры расположенных на территории зданий и сооружений и других особенностей. Результатом кропотливого творческого процесса становится проект беседки, который отвечает всем эстетическим и функциональным требованиям.

Чтобы заказать изящные и красивые кованые беседки, звоните в компанию «Сварог-КМ» по указанным на сайте телефонам. Наши специалисты спроектируют для вас оригинальную и практичную конструкцию, изготовят ее из качественного металла и аккуратно установят на вашем приусадебном участке.

Дополнительная информация по теме:

Кованые и сварные беседки по оптимальным ценам

 
ООО "СВАРОГ-КМ" Контакты:
Адрес: Петровское шоссе, владение 5, строение 3 143050 Московская область, Одинцовский р-н, дер. Малые Вяземы,
Телефон:8 (926) 425-06-99, Электронная почта: svarog-kovka@mail.ru