ПН-ПТ: с 8.00 до 21.00
СБ-ВС: с 8.00 до 20.00
> > Украшение входной группы

Украшение входной группы

Изысканный и оригинальный кованый козырек — это не только навес от дождя и палящего солнца, прежде всего, это изысканное украшение входной группы, придающее зданию презентабельный вид. В сочетании с эстетичной фасадной отделкой он кардинально преображает облик здания и гармонично смотрится как на частных домах, так и на входе в ресторан, гостиницу, бизнес-центр или банковское учреждение.

Для создания шедевров ковки используется качественная сталь, которая при технологической обработке принимает оригинальные формы. Вензеля, картуши, розетки и медальоны, оформленные витиеватыми растительными элементами, придают конструкциям изящный вид и создают иллюзию легкости и невесомости. Даже при больших размерах кованые козырьки не смотрятся громоздко. Удерживающие их кронштейны и стойки, украшенные декоративными элементами из металла, гармонично дополняют художественную композицию. Для повышения эстетических свойств поверхность изделий может окрашиваться или покрываться патиной под бронзу, серебро, золото и другие благородные металлы.

Для соблюдения единства дизайна входной группы кованые козырьки могут дополняться металлическими лестницами, коваными перилами, декоративными фонариками из металла и другими элементами. Такое оформление подчеркивает безупречный вкус владельца дома, становится отражением его индивидуальности. Дело в том, что кованые козырьки, как и другие элементы входных групп, изготавливаются по индивидуальным эскизам.

Совместно с опытным дизайнером создаются эксклюзивные проекты кованых козырьков, в которых учитываются все нюансы:

  • личные предпочтения заказчика;
  • фасадная отделка здания;
  • размеры площадки перед входом;
  • высота и ширина дверного проема и др.

Изготовленные на заказ изделия привлекают внимание окружающих оригинальностью, изяществом и красотой.

Чтобы заказать кованый козырек и другие элементы входной группы, звоните в компанию «Сварог-КМ» по указанным на сайте телефонам. Наши специалисты разработают для вас индивидуальный эскиз конструкции, оперативно изготовят ее из качественного металла и квалифицированно выполнят монтаж.

Дополнительная информация по теме:

Где купить кованые козырьки по доступной цене?

 
ООО "СВАРОГ-КМ" Контакты:
Адрес: Петровское шоссе, владение 5, строение 3 143050 Московская область, Одинцовский р-н, дер. Малые Вяземы,
Телефон:8 (926) 425-06-99, Электронная почта: svarog-kovka@mail.ru