ПН-ПТ: с 8.00 до 21.00
СБ-ВС: с 8.00 до 20.00
> > Установка изделий художественной ковки на объектах

Установка изделий художественной ковки на объектах

Установка предметов художественной ковки на объектах заказчиков производится на завершающем этапе отделочных работ. Это самое удобное время – ничто не помешает красиво оформить лестницы, ограждения, световые приборы, двери и при этом не нарушит напольное покрытие, выровненные и отделанные обоями или плиткой стены. В то же время некоторые кованые конструкции, например, каркасные лестницы, достаточно громоздки, и занести их в дом в собранном виде не представляется возможным. В этом случае окончательная сборка изделия из отдельных частей производится непосредственно в доме с использованием сварки, с зачисткой, покраской или патинированием. Такой способ монтажа требует от исполнителей предельной осторожности. Неаккуратное обращение с громоздкими деталями кованой конструкции может нарушить целостность отделки стен, пола, а летящие при сварке искры могут привести к еще более непредсказуемым последствиям. Только безусловное соблюдение правил монтажа, техники безопасности и отказ от использования электросварки устранит риск возникновения чрезвычайных ситуаций.

Отличительными чертами работы компании «Сварог-КМ» являются профессионализм, высокая степень ответственности за свое дело, использование безопасных способов сборки, в том числе полный отказ от применения электросварки. При монтаже кованых конструкций наши специалисты используют безопасную аргоновую сварку, эта технология не создает искр и не наносит ущерба окружающим предметам.

Процесс сборочных работ отличается трудоемкостью и требует от исполнителей высокого мастерства, знания всех тонкостей своего дела. Только с таким подходом можно получить высокохудожественное кованое изделие и желаемый результат после его установки.

В производственном процессе участвует несколько категорий специалистов. Конструкторский отдел определяет общую концепцию композиции, прорабатывает каждый узел, порядок сборки, параметры шва и другие нюансы работы. Большая нагрузка приходится и на изготовителей кованых деталей, специалистов по монтажу. Они должны не просто исполнить задание, а в точности воплотить художественный замысел конструкторов. От них зависит окончательный вид изделия, безопасность его эксплуатации.

 
ООО "СВАРОГ-КМ" Контакты:
Адрес: Петровское шоссе, владение 5, строение 3 143050 Московская область, Одинцовский р-н, дер. Малые Вяземы,
Телефон:8 (926) 425-06-99, Электронная почта: svarog-kovka@mail.ru